🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Bruchschokolade mit Herz

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit viel Freude und von ganzem Herzen wird diese Schokolade verschenkt.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Stück
115 kcal
vegetarischglutenfrei
Bruchschokolade mit Herz

Zutaten

weisse Schokolade (z.B. Galak)
NaN g
rosa Couverture-Drops
NaN g
Zuckerdekor
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Schokolade (z.B. Galak)
    NaN g

    Ofen auf 50 Grad (Heissluft) vorheizen. Schokolade-Tafeln nebeneinander in die vorbereitete Form legen.

  2. Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Schokolade mit einem Löffelrücken oder Spachtel glatt streichen.

  3. rosa Couverture-Drops
    NaN g
    Zuckerdekor
    NaN EL

    Couverture-Drops in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Couveture-Drops schmelzen, glatt rühren, auf der weissen Schokolade mit einem Teelöffel punktweise verteilen, mit einem Holzspiesschen zu Herzen ziehen. Schokolade mit Zuckerdekor verzieren, bei Raumtemperatur trocknen lassen.

  4. Die ausgekühlte Schokolade in ca. 16 Stücke brechen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 16 Stück

Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 1 Liter, mit Backpapier ausgelegt

Tipp:, ,Die Schokolade bei Raumtemperatur auskühlen lassen, im Kühlschrank verliert sie ihren schönen Glanz.

Tipp:, ,Die Schokolade darf nicht zu kühl gelagert werden, sie könnte dadurch ihren Glanz verlieren.

Haltbarkeit:, ,gut verschlossen in einer Dose ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

115 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

1 g

En Guete