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Spargel- und Tomaten-Crostini
Die gerösteten Brotscheiben werden mit wunderbar cremigem Cantadou bestrichen und mit geschmorten Tomaten und Spargeln getoppt- ein absolutes Hit-Rezept!
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 240 Grad vorheizen. Brot in ca. 12 gleich dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln.
- Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Brotscheiben auf dem Gitter auskühlen. Hitze auf 200 Grad reduzieren.
- Tomaten halbieren, mit Aceto, Öl und Honig in der Form mischen, würzen.
- Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Tomaten in der Form etwas abkühlen.
- Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Spargeln mit dem Sparschäler in dünne Streifen schälen. Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Spargeln daruntermischen.
- Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit den Spargeln, die andere Hälfte der Brotscheiben mit den Tomaten belegen. Micro Greens darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 12 Stück
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 1 Liter
- Tipp: ca. 10 Min. vor Backende Backofen ausschalten, Tomaten in der Restwärme fertig backen.
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