Frischkäse-Bibeli

Frischkäse-Bibeli

Frischkäse und Cracker passt immer zu einem Apéro. Toll sieht unser Bibeli vorallem auch zu Ostern aus. Lass die Fantasie walten und forme je nach Anlass deine eigene Figur.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Schnittlauch fein schneiden, mit dem Cheddar und Frischkäse in einer Schüssel gut mischen, würzen. Käsemasse in ca. 16 baumnussgrosse Kugeln formen.
  • Cheddar in einen tiefen Teller geben. Frischkäsekugeln darin wenden, etwas andrücken. Rüebli schälen, in dünne Scheiben schneiden. 16 Rüeblischeiben halbieren, als Füsse unter die Bibeli legen, etwas andrücken. Aus den restlichen Rüeblischeiben Schnäbel schneiden, die Bibeli damit garnieren. Rapskerne als Augen in die Frischkäs-Biebli drücken und auf die Crackers stellen, auf einer Platte anrichten.
Nährwert pro Stück:
kcal
110
F
8g
Kh
3g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Ergibt 16 Stück
  • Lässt sich vorbereiten: Die Frischkäs-Bibeli ca. 1/2 Tag im Voraus formen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte