Betty Bossi

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Fleischkäse-Jalousie

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Würziger Fleischkäse, Erbsli und knuspriger Teig: Das ist ein Family-Hit, garantiert!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
712 kcal
Fleischkäse-Jalousie

Zutaten

Zwiebel
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tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
NaN g
Fleischkäse zum Selberbacken
NaN g
Pfeffer
NaN TL
ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN 
Ei
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Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN 
    tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
    NaN g
    Fleischkäse zum Selberbacken
    NaN g
    Pfeffer
    NaN TL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, fein hacken, in eine Schüssel geben. Erbsli, Fleischkäse und Pfeffer beigeben, gut mischen.

  2. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN 
    Ei
    NaN 

    Teig entrollen, Füllung auf einer Teighälfte verteilen, dabei einen Rand von ca. 2cm frei lassen. Freie Teighälfte ca. 8-mal schräg einschneiden. Ei verklopfen, Teigränder damit bestreichen, freie Teighälfte sorgfältig über die Füllung legen, Ränder gut andrücken. Jalousie mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen, mit Ei bestreichen.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.

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Hinweise

Tipp: Serviere die Jalousie mit einem Rüeblisalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

712 kcal

Fett

53 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

22 g

En Guete

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