Broccoli-Rahmsauce mit Penne
Eine cremige Broccoli-Rahmsauce veredelt Teigwaren auf das Vortrefflichste.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 539 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z.B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Broccoli
- NaN g
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z.B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen.
- Broccoli
- NaN g
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Broccoli in Röschen schneiden, Strunk schälen, in Scheiben schneiden. Rahm mit dem beiseite gestellten Kochwasser in einer Pfanne aufkochen. Broccoli beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, würzen. ¼ vom Broccoli herausnehmen, Rest pürieren. Teigwaren und beiseite gestellter Broccoli wieder beigeben, heiss werden lassen, anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
539 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
67 g
- Eiweiss
15 g