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Betty Bossi

Broccoli-Rahmsauce mit Penne

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Eine cremige Broccoli-Rahmsauce veredelt Teigwaren auf das Vortrefflichste.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
539 kcal
vegetarisch
Broccoli-Rahmsauce mit Penne

Zutaten

Teigwaren (z.B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend
Broccoli
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z.B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen.

  2. Broccoli
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Broccoli in Röschen schneiden, Strunk schälen, in Scheiben schneiden. Rahm mit dem beiseite gestellten Kochwasser in einer Pfanne aufkochen. Broccoli beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, würzen. ¼ vom Broccoli herausnehmen, Rest pürieren. Teigwaren und beiseite gestellter Broccoli wieder beigeben, heiss werden lassen, anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

539 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

15 g

En Guete