Knoblauchsauce

Knoblauchsauce

Tolle Knoblauchsauce zum Dippen, wie auch als Fondue Chinoise-Sauce beliebt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer kleinen Bratpfanne heiss werden lassen. Knoblauch ca. 5 Min. braten, in eine Schüssel pressen.
  • Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronensaft daruntermischen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
406
F
43g
Kh
2g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 3 dl
  • Passt zu: Gemüse, geröstetem Baguette und Gschwellti.
  • Lässt sich vorbereiten: Knoblauchsauce ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte