🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Whiskymarinade

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese Marinade passt prima zu Rind-, Lamm- und Schweinefleisch.

Vor- und zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
85 kcal
vegetarischlactosefrei
Whiskymarinade

Zutaten

Knoblauchzehe
NaN
Ingwer
NaN cm
Senfkörner
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
Ketchup
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Cayennepfeffer
NaN TL
Nelkenpulver
NaN Msp.
Whisky
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Knoblauchzehe
    NaN
    Ingwer
    NaN cm
    Senfkörner
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Ketchup
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Nelkenpulver
    NaN Msp.
    Whisky
    NaN EL

    Knoblauchzehe in eine Schüssel pressen, Ingwer schälen, fein dazureiben. Senfkörner zerdrücken, beigeben. Öl, Tomatenpüree, Ketchup, Sojasauce, Honig, Cayennepfeffer, Nelkenpulver und Whisky beigeben, gut mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

85 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

1 g

En Guete