Whiskymarinade
Diese Marinade passt prima zu Rind-, Lamm- und Schweinefleisch.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 85 kcal
Zutaten
- Knoblauchzehe
- NaN
- Ingwer
- NaN cm
- Senfkörner
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Ketchup
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Nelkenpulver
- NaN Msp.
- Whisky
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Knoblauchzehe
- NaN
- Ingwer
- NaN cm
- Senfkörner
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Ketchup
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Nelkenpulver
- NaN Msp.
- Whisky
- NaN EL
Knoblauchzehe in eine Schüssel pressen, Ingwer schälen, fein dazureiben. Senfkörner zerdrücken, beigeben. Öl, Tomatenpüree, Ketchup, Sojasauce, Honig, Cayennepfeffer, Nelkenpulver und Whisky beigeben, gut mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
85 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
1 g