Eiersalat
Eiersalat ist ein beliebter Brotbelag. Wir haben dir hier eine leichte und schnelle Variante.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 391 kcal
Zutaten
- hart gekochte Eier
- NaN
- Essiggurken
- NaN g
- Halbfettquark
- NaN g
- Mayonnaise
- NaN g
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- milder Curry
- NaN TL
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- hart gekochte Eier
- NaN
- Essiggurken
- NaN g
- Halbfettquark
- NaN g
- Mayonnaise
- NaN g
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- milder Curry
- NaN TL
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch
- NaN Bund
Eier schälen, vierteln, in einen Messbecher geben. Essiggurken in feine Scheiben schneiden, beigeben. Quark, Mayonnaise, Senf, Curry und Paprika beigeben, würzen. Schnittlauch fein schneiden, die Hälfte davon beigeben, kurz pürieren. Eiersalat anrichten, restlichen Schnittlauch darüberstreuen.
Hinweise
Tipp:, ,Wenn du möchtest, kannst du die Eier auch hacken und erst am Schluss unter das Püree mischen.
Tipp:, ,Mit Kapernäpfeln garnieren.
Passt zu:, ,Laugenzöpfli, Toast oder gerösteten Brotscheiben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
391 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
19 g