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Betty Bossi

Erdbeer-Tiramisu

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Das beliebte Tiramisu herrlich fruchtig.

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
4 h
Nährwerte pro Portion (1/8)
487 kcal
vegetarisch
Erdbeer-Tiramisu

Zutaten

Erdbeeren
NaN g
Zucker
NaN EL
Löffelbiskuits
NaN g
Erdbeeren
NaN g
Zucker
NaN g
frische Eigelbe
NaN
Mascarpone
NaN g
frische Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN EL
Erdbeeren
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Löffelbiskuits
    NaN g

    Erdbeeren mit dem Zucker pürieren. Die Hälfte der Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach unten in die Form legen. Die Hälfte des Erdbeerpürees darauf verteilen.

  2. Erdbeeren
    NaN g

    Erdbeeren in Scheiben schneiden, die Hälfte davon auf das Püree legen.

  3. Zucker
    NaN g
    frische Eigelbe
    NaN
    Mascarpone
    NaN g
    frische Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN EL

    Zucker und Eigelbe in einer Schüssel verrühren, bis die Masse heller ist. Mascarpone darunterrühren. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Eischnee mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen, restliche Löffelbiskuits darauflegen. Restliches Erdbeerpüree und restliche Erdbeeren darauf verteilen, mit der restlichen Mascarponecreme bedecken, glatt streichen. Tiramisu zugedeckt mindestens 2 Stunden kühl stellen.

  4. Erdbeeren
    NaN g

    Erdbeeren halbieren, auf dem Tiramisu verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

487 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

8 g

En Guete