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Betty Bossi

Pudding selber machen

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Ein Klassiker unter den Desserts. Selbstgemachter Vanillepudding mit Milch, Vanille und frischen Eiern.

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
4 h
Nährwerte pro Stück
209 kcal
glutenfrei
Pudding selber machen

Zutaten

Gelatine
NaN Blätter
Milch
NaN dl
Zucker
NaN EL
frische Eier
NaN
Vanillestängel
NaN
Vollrahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Gelatine
    NaN Blätter
    Milch
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    frische Eier
    NaN
    Vanillestängel
    NaN

    Gelatine ca. 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Milch, Zucker und Eier in einer Pfanne gut verrühren. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beides beigeben, unter Rühren bei mittlerer Hitze vors Kochen bringen. Pfanne sofort von der Platte nehmen, Gelatine abtropfen, darunterrühren. Masse durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, ca. 20 Min. in kaltes Wasser stellen.

  2. Vollrahm
    NaN dl

    Sobald die Masse am Rand leicht fest wird, Creme glatt rühren. Rahm steif schlagen, darunterziehen. Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen.

  3. Pudding mit einer Messerspitze vom Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen.

Hinweise

Für, ,4 Förmchen von je ca. 1½ dl, kalt ausgespült

Tipp:, ,Pudding mit frischen Beeren verzieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

209 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

7 g

En Guete