Betty Bossi

Werbung

Prussiens

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieses beliebte Guetzli aus Blätterteig und Zucker ist im Nu selbstgemacht.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Stück
44 kcal
vegetarisch
Prussiens

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN 
Zucker
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN 
    Zucker
    NaN g

    Teig entrollen, Zucker darüberstreuen, mit dem Wallholz leicht darüberwallen. Teig von beiden Längsseiten bis zur Mitte hin aufrollen, Rolle ca. 10 Min. kühl stellen.

  2. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.

  3. Backen pro Blech: je 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Prussiens mit einem Spachtel wenden.

  4. Fertig backen: je ca. 3 Min. Herausnehmen, Prussiens mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen.

Werbung

Hinweise

Ergibt ca. 36 Stück

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

44 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

0 g

En Guete

Werbung