Protein-Beeren-Glace
Proteinreiche Stängel-Glace mit nur 3 Zutaten. Frischen Beeren, WheyProtein vanille und Kokosmilch.
- Gefrieren
- 5 h
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 105 kcal
Zutaten
- gemischte Beeren (z.B. Heidelbeeren und Himbeeren)
- NaN g
- Kokosmilch
- NaN dl
- WheyProtein vanille (Betty Bossi)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- gemischte Beeren (z.B. Heidelbeeren und Himbeeren)
- NaN g
- Kokosmilch
- NaN dl
- WheyProtein vanille (Betty Bossi)
- NaN g
Beeren, Kokosmilch und WheyProtein in einem Messbecher mischen, fein pürieren. Masse in die Behälter füllen, Deckel mit Glacestängeli aufsetzen, ca. 5 Std. gefrieren.
Hinweise
Für, ,8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl
Lässt sich vorbereiten:, ,Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten und gefrieren. Glace ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank legen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
105 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
8 g