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Betty Bossi

Protein-Beeren-Glace

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Proteinreiche Stängel-Glace mit nur 3 Zutaten. Frischen Beeren, WheyProtein vanille und Kokosmilch.

Gefrieren
5 h
Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
105 kcal
vegetarischglutenfrei
Protein-Beeren-Glace

Zutaten

gemischte Beeren (z.B. Heidelbeeren und Himbeeren)
NaN g
Kokosmilch
NaN dl
WheyProtein vanille (Betty Bossi)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. gemischte Beeren (z.B. Heidelbeeren und Himbeeren)
    NaN g
    Kokosmilch
    NaN dl
    WheyProtein vanille (Betty Bossi)
    NaN g

    Beeren, Kokosmilch und WheyProtein in einem Messbecher mischen, fein pürieren. Masse in die Behälter füllen, Deckel mit Glacestängeli aufsetzen, ca. 5 Std. gefrieren.

Hinweise

Für, ,8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Lässt sich vorbereiten:, ,Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten und gefrieren. Glace ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank legen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

105 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

8 g

En Guete