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Betty Bossi

Protein-Erdbeer-Trifle

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Ein proteinreiches Dessert gewünscht: hier haben wir dir ein Trifle kreiert, das viel Quark enthält, unterstützt mit dem WheyProtein vanille. Erdbeeren oder Beeren nach Lust und Laune harmonieren perfekt dazu.

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
326 kcal
vegetarisch
Protein-Erdbeer-Trifle

Zutaten

Vollrahm
NaN dl
Magerquark
NaN g
WheyProtein vanille (Betty Bossi)
NaN g
Erdbeeren
NaN g
Cornflakes oder Haferflocken
NaN g
Mandelstifte
NaN EL
Puderzucker
NaN EL
Erdbeeren
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm
    NaN dl
    Magerquark
    NaN g
    WheyProtein vanille (Betty Bossi)
    NaN g

    Rahm steif schlagen. Quark und WheyProtein in einer Schüssel gut verrühren, Schlagrahm darunterziehen. Die Hälfte der Creme in eine andere Schüssel geben.

  2. Erdbeeren
    NaN g

    Erdbeeren halbieren, pürieren, die Hälfte davon unter die eine Quarkmasse rühren. Restliches Erdbeerpüree mit den beiden Quarkmassen abwechslungsweise in die Gläser verteilen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

  3. Cornflakes oder Haferflocken
    NaN g
    Mandelstifte
    NaN EL
    Puderzucker
    NaN EL

    Cornflakes etwas zerbröckeln, mit Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Puderzucker darüberstreuen, mischen, bis der Zucker geschmolzen ist. Crumble auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.

  4. Erdbeeren
    NaN g

    Erdbeeren in Schnitze schneiden, mit dem Crumble auf dem Trifle verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

326 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

20 g

En Guete