Protein-Schokolade-Glace
Ein reichhaltiges Eis am Stiel mit Schokolade, Mandelmus und WheyProtein choco.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Gefrieren
- 5 h
- Nährwerte pro Stück
- 255 kcal
Zutaten
- Mandelmus
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- WheyProtein choco (Betty Bossi)
- NaN g
- dunkle Schokolade (72% Kakao)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Mandelmus
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- WheyProtein choco (Betty Bossi)
- NaN g
- dunkle Schokolade (72% Kakao)
- NaN g
Mandelmus, Milch und Rahm in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts gut verrühren. WheyProtein darunterrühren. Schokolade fein hacken, darunterziehen. Masse in die Behälter füllen, Deckel mit Glacestängeli aufsetzen, ca. 5 Std. gefrieren.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten:, ,Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten und gefrieren. Glace ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Für, ,8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl
Nährwerte
pro Stück
- Energie
255 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
13 g