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Betty Bossi

Protein-Schokolade-Glace

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Ein reichhaltiges Eis am Stiel mit Schokolade, Mandelmus und WheyProtein choco.

Vor- und zubereiten
20 min
Gefrieren
5 h
Nährwerte pro Stück
255 kcal
vegetarischglutenfrei
Protein-Schokolade-Glace

Zutaten

Mandelmus
NaN g
Milch
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
WheyProtein choco (Betty Bossi)
NaN g
dunkle Schokolade (72% Kakao)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Mandelmus
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    WheyProtein choco (Betty Bossi)
    NaN g
    dunkle Schokolade (72% Kakao)
    NaN g

    Mandelmus, Milch und Rahm in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts gut verrühren. WheyProtein darunterrühren. Schokolade fein hacken, darunterziehen. Masse in die Behälter füllen, Deckel mit Glacestängeli aufsetzen, ca. 5 Std. gefrieren.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten und gefrieren. Glace ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Für, ,8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Nährwerte

pro Stück

Energie

255 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

13 g

En Guete