⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Aperol Spritz Glace am Stiel

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Aperol Spritz nicht als Getränk sondern eisgekühlt als Glacestängel. Das Perfekte Eis am Stiel für jede Sommerparty. Perfekt zum Vorbereiten.

Vor- und zubereiten
10 min
Gefrieren
6 h
Nährwerte pro Stück
84 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Aperol Spritz Glace am Stiel

Zutaten

Bio-Orangen
NaN
Prosecco
NaN dl
Aperol
NaN dl
Wasser
NaN dl
Puderzucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Orangen
    NaN
    Prosecco
    NaN dl
    Aperol
    NaN dl
    Wasser
    NaN dl
    Puderzucker
    NaN EL

    ½ Orange in 8 feine Schnitze schneiden, je einen Schnitz in die Glacebehälter legen. Von den restlichen Orangen den Saft auspressen, 1 dl davon mit dem Prosecco, Aperol, Wasser und Puderzucker in einem Messbecher verrühren. Flüssigkeit in die Glacebehälter giessen, Deckel mit Glacestängel aufsetzen, ca. 6 Std. gefrieren.

  2. Glacebehälter kurz in heisses Wasser tauchen, Glace herausnehmen und geniessen.

Hinweise

Form:, ,Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. ¾ dl

Haltbarkeit:, ,im Tiefkühler ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

84 kcal

Fett

0 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

0 g

En Guete