Aperol Spritz Glace am Stiel
Aperol Spritz nicht als Getränk sondern eisgekühlt als Glacestängel. Das Perfekte Eis am Stiel für jede Sommerparty. Perfekt zum Vorbereiten.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Gefrieren
- 6 h
- Nährwerte pro Stück
- 84 kcal
Zutaten
- Bio-Orangen
- NaN
- Prosecco
- NaN dl
- Aperol
- NaN dl
- Wasser
- NaN dl
- Puderzucker
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Bio-Orangen
- NaN
- Prosecco
- NaN dl
- Aperol
- NaN dl
- Wasser
- NaN dl
- Puderzucker
- NaN EL
½ Orange in 8 feine Schnitze schneiden, je einen Schnitz in die Glacebehälter legen. Von den restlichen Orangen den Saft auspressen, 1 dl davon mit dem Prosecco, Aperol, Wasser und Puderzucker in einem Messbecher verrühren. Flüssigkeit in die Glacebehälter giessen, Deckel mit Glacestängel aufsetzen, ca. 6 Std. gefrieren.
Glacebehälter kurz in heisses Wasser tauchen, Glace herausnehmen und geniessen.
Hinweise
Form:, ,Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. ¾ dl
Haltbarkeit:, ,im Tiefkühler ca. 2 Wochen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
84 kcal
- Fett
0 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
0 g