🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Apfelpunsch

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieser süss-fruchtige Punsch wärmt Körper und Seele.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro dl
60 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Apfelpunsch

Zutaten

Bio-Orange
NaN
Wasser
NaN dl
grobkörniger Rohzucker
NaN EL
Apfelsaft
NaN l
Zimtstange
NaN
Bio-Orange
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Orange
    NaN
    Wasser
    NaN dl
    grobkörniger Rohzucker
    NaN EL
    Apfelsaft
    NaN l
    Zimtstange
    NaN

    Von der Orange die Schale dünn abschälen, Saft auspressen, beides mit dem Wasser, Zucker und Apfelsaft in einer Pfanne aufkochen. Zimtstange beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. kochen. Zimtstange und Orangenschale herausnehmen.

  2. Bio-Orange
    NaN

    Orange schälen, vierteln, in Scheibe schneiden, in die Gläser verteilen. Heissen Punsch indarübergiessen.

Hinweise

Ergibt, ,1,2 Liter

Tipp:, ,Mit 3 EL Orangenlikör verfeinern.

Lässt sich vorbereiten:, ,Punsch ca. 3 Std. im Voraus zubereiten, im Thermoskrug aufbewahren.

Nährwerte

pro dl

Energie

60 kcal

Fett

0 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

1 g

En Guete