🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Baileys-Truffes

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Truffes mit Baileys-Aroma, da kann niemand widerstehen. Die dunklen zartschmelzenden Pralinen, selbst gemacht.

Vor- und zubereiten
40 min
Kühl stellen
2 h 15 min
Nährwerte pro Stück
73 kcal
vegetarischglutenfrei
Baileys-Truffes

Zutaten

dunkle Schokolade
200 g
Rahm
1.5 dl
Baileys
3 EL
dunkle Couverture-Drops
100 g

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Schokolade
    200 g
    Rahm
    1.5 dl
    Baileys
    3 EL

    Schokolade fein hacken, in eine Schüssel geben. Rahm und Baileys in einer Pfanne heiss werden lassen, über die Schokolade giessen, mit dem Schwingbesen verrühren, bis die Schokolade gleichmässig geschmolzen und glatt ist. Klarsichtfolie direkt auf die Masse legen, auskühlen, ca. 2 Std. kühl stellen.

  2. Schokolademasse mit einem Teelöffel zu ca. 30 baumnussgrossen Kugeln formen, auf eine Platte stellen, nochmals ca. 15 Min. kühl stellen.

  3. dunkle Couverture-Drops
    100 g

    Couverture nach Anleitung schmelzen, in eine Schüssel giessen. Die Pralinen nacheinander in die Couverture geben, mithilfe einer Gabel drehen, etwas abtropfen, auf ein Gitter stellen, mit der Gabel hin- und-Her-bewegen, bis sich Spitzchen bilden, trocknen lassen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 30 Stück

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen bei Raumtemperatur ca. 2 Wochen.

Tipp:, ,Pralinen mit etwas Gold- oder Silberstaub bestäuben.

Nährwerte

pro Stück

Energie

73 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Weitere Rezepte

Ganache
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ganache

Total
2 h 20 min
Aktiv
20 min
vegetarischglutenfrei
Mocca-Truffes
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mocca-Truffes

Total
2 h
Aktiv
1 h
vegetarischglutenfrei
Gipfeli-Auflauf mit Früchten
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Gipfeli-Auflauf mit Früchten

Total
30 min
Aktiv
15 min
vegetarisch
Rumkugeln
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Rumkugeln

Total
50 min
Aktiv
40 min
vegetarisch
Schoggi-Erdbeeren
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schoggi-Erdbeeren

Total
10 min
vegetarischglutenfrei
Lachsbrötchen
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Lachsbrötchen

Total
10 min
schlank
Protein-Erdbeer-Trifle
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Protein-Erdbeer-Trifle

Total
50 min
Aktiv
20 min
vegetarisch
Glutenfreie Fruchtwähe
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Glutenfreie Fruchtwähe

Total
55 min
Aktiv
20 min
vegetarischglutenfrei

Lieblings-Produkte

Mousse und Panna cotta, Buch + 24 Spritzsäcke – Kombi - Bild 1Mousse und Panna cotta, Buch + 24 Spritzsäcke – Kombi - Bild 1
Untersetzer Saugstark - 10 Stk. - Bild 1Untersetzer Saugstark - 10 Stk. - Bild 1
Betty Bossi Kartoffelstock-Blitz - Bild 1Betty Bossi Kartoffelstock-Blitz - Bild 1
Brezeleisen - Set - Bild 1Brezeleisen - Set - Bild 1
Bestseller
Apéro & Vorspeisen, Kochbuch - Bild 1Apéro & Vorspeisen, Kochbuch - Bild 1
Apéro & Vorspeisen, Buch + Backform Kranz - Kombi - Bild 1Apéro & Vorspeisen, Buch + Backform Kranz - Kombi - Bild 1
Tischgrill 3 in 1 - 8 Personen - Bild 1Tischgrill 3 in 1 - 8 Personen - Bild 1