🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Glasierte Rüebli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Das Glasieren verleiht den Rüebli einen wunderbaren Glanz und bringt all ihre Aromen zur Geltung.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
132 kcal
vegetarischglutenfrei
Glasierte Rüebli

Zutaten

Rüebli
NaN g
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Butter
NaN EL
Salz
NaN TL
Wasser
NaN dl
Zucker
NaN TL
Butter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN

    Rüebli schälen, längs und quer halbieren, in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.

  2. Butter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Wasser
    NaN dl

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Rüebli beigeben, salzen, ca. 5 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, offen ca. 15 Min. knapp weich kochen, bis die Kochflüssigkeit eingekocht ist.

  3. Zucker
    NaN TL
    Butter
    NaN g

    Zucker und Butter beigeben. Rüebli unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne glasieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

132 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

2 g

En Guete