Espresso Tonic
Eisgekühlter Espresso Cocktail mit Tonic, der kalte Kaffee- Trend für besonders heisse Sommertage.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 36 kcal
Zutaten
- Eiswürfel
- einige
- Tonic Water
- NaN dl
- starker Espresso
- NaN dl
- Bio-Zitrone
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Eiswürfel
- einige
- Tonic Water
- NaN dl
- starker Espresso
- NaN dl
- Bio-Zitrone
- NaN
Eiswürfel in die Gläser verteilen, Tonic Water dazugiessen. Den Espresso langsam darübergiessen. Von der Zitrone wenig Schale mit dem Zestenschneider abschälen, Kaffee damit garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
36 kcal
- Fett
0 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
0 g