Hirsebrei mit Pfirsich

Hirsebrei mit Pfirsich

Hirsebrei statt Porridge zum Frühstück! Er ist blitzschnell gekocht, schmeckt herrlich und liefert wertvolle Nährstoffe für dein Wohlbefinden.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Pfirsich in Schnitze schneiden. Kokosöl und Zucker in einer Pfanne warm werden lassen. Pfirsich ca. 3 Min. dämpfen. Pfanne zugedeckt beiseite stellen.
  • Mandeldrink, Hirseflocken, Zucker und Salz in einer Pfanne mischen. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beides beigeben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Vanillestängel entfernen, Hirsebrei in einer Bowle anrichten, Pfirsichschnitze darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
564
F
22g
Kh
80g
E
8g

Zusatzinformationen

  • Tipp: 1 TL Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, Hirsebrei damit verzieren.
  • Tipp: Der Hirsebrei schmeckt auch kalt sehr fein.

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