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Betty Bossi

Glutenfreie Buchweizen-Kürbis-Tätschli

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Diese glutenfreien Buchweizen-Tätschli mit viel Kürbis und Käse, werden mit geräucherter Lachsforelle serviert und sind so auch ein wunderbarer Apéro.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
443 kcal
glutenfrei
Glutenfreie Buchweizen-Kürbis-Tätschli

Zutaten

Wasser
NaN l
Salz
NaN TL
glutenfreie Buchweizenflocken
NaN g
Thymian
NaN Zweiglein
Butternut-Kürbis
NaN g
rezenter Gruyère
NaN g
grobkörniger Senf
NaN TL
Kreuzkümmelpulver
NaN TL
Paprika
NaN TL
Öl zum Braten
saurer Halbrahm
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geräuchertes Lachsforellenfilet ohne Haut in Tranchen
NaN g
Thymian
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN l
    Salz
    NaN TL
    glutenfreie Buchweizenflocken
    NaN g
    Thymian
    NaN Zweiglein

    Wasser aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, Buchweizenflocken einrühren, unter Rühren ca. 1 Min. zu einem dicken Brei kochen. Pfanne von der Platte nehmen. Thymianblättchen abzupfen, daruntermischen, etwas abkühlen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  2. Butternut-Kürbis
    NaN g
    rezenter Gruyère
    NaN g
    grobkörniger Senf
    NaN TL
    Kreuzkümmelpulver
    NaN TL
    Paprika
    NaN TL

    Kürbis schälen, mit dem Käse an der Röstiraffel grob reiben, mit dem Senf, Kreuzkümmel und Paprika unter den Buchweizen mischen. Masse mit nassen Händen zu 12 gleich grossen Tätschli formen.

  3. Öl zum Braten

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.

  4. saurer Halbrahm
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    geräuchertes Lachsforellenfilet ohne Haut in Tranchen
    NaN g
    Thymian
    NaN Zweiglein

    Saurer Halbrahm würzen, mit dem Fisch auf den Tätschli verteilen. Thymianblättchen abzupfen, darübersteuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

443 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

21 g

En Guete