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Betty Bossi

Veganer Pulled Pork Wrap

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die Jackfruit ist der perfekte Fleischersatz. Zubereitet mit Paprika, Kurkuma und Sojasauce erinnert der Geschmack und die Textur an selbstgemachtes «pulled Pork».

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
164 kcal
veganlactosefreischlank
Veganer Pulled Pork Wrap

Zutaten

Jackfruit (ca. 540 g)
NaN Dose
Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, gehackt
NaN
grüne Jackfruit (ca. 540 g)
NaN Dose
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Rüebli, geschält, grob gerieben
NaN
Ketchup
NaN EL
Paprika (Pimento della Vera)
NaN EL
Kurkuma
NaN EL
Cayennepfeffer
NaN Prise
Sojasauce
NaN EL
Ahornsirup
NaN EL
Wasser
NaN dl
Essig
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Mini Soft Tortillas
NaN
kleiner Apfel, fein gehobelt
NaN
Kopfsalat, in Blättern
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Jackfruit (ca. 540 g)
    NaN Dose

    Jackfruit abgiessen, in einem Sieb gut abspülen, abtropfen, trocken tupfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, gehackt
    NaN
    grüne Jackfruit (ca. 540 g)
    NaN Dose
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Rüebli, geschält, grob gerieben
    NaN
    Ketchup
    NaN EL
    Paprika (Pimento della Vera)
    NaN EL
    Kurkuma
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    NaN Prise
    Sojasauce
    NaN EL
    Ahornsirup
    NaN EL
    Wasser
    NaN dl
    Essig
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Mini Soft Tortillas
    NaN
    kleiner Apfel, fein gehobelt
    NaN
    Kopfsalat, in Blättern
    NaN g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Jackfruit, Knoblauch und Rüebli ca. 2 Min. mitdämpfen. Ketchup und alle Zutaten bis und mit Essig verrühren, dazugiessen, ca. 15 Min. köcheln. Jackfruit mit zwei Gabeln zerzupfen. Tortillas nach Angabe der Verpackung zubereiten. Toritillas mit Jackfruit, Apfel und Salat belegen, aufrollen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

164 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

5 g

En Guete