Banana Snickers® Bread
Bananencake mit knusprigem Innenleben.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 55 min
- Nährwerte pro Stück
- 279 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- Rohzucker
- NaN g
- Eier
- NaN
- reife Bananen, in Stücken (ca. 300 g)
- NaN
- Mehl
- NaN g
- Schokolade-Riegel mit Erdnüssen (Snickers®), in ca. 1 cm grossen Stücken
- NaN g
- gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Schokolade-Riegel mit Erdnüssen (Snickers®), in ca. 1 cm grossen Stücken
- NaN g
- gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- Rohzucker
- NaN g
- Eier
- NaN
- reife Bananen, in Stücken (ca. 300 g)
- NaN
Rührteig: Butter und Salz in eine Schüssel geben, Zucker darunterrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken, darunterrühren.
- Mehl
- NaN g
- Schokolade-Riegel mit Erdnüssen (Snickers®), in ca. 1 cm grossen Stücken
- NaN g
- gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Schokolade-Riegel mit Erdnüssen (Snickers®), in ca. 1 cm grossen Stücken
- NaN g
- gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
- NaN g
Mehl, Snickers®, Erdnüsse und Backpulver mischen, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen. Snickers® und Erdnüsse darauf verteilen.
Backen: ca. 55 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Banana Bread die letzten 10 Min. mit Alufolie zudecken. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Hinweise
Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Backpapier ausgelegt.
Haltbarkeit:, ,in Folie eingepackt ca. 1 Tag.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
279 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
30 g
- Eiweiss
5 g