🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Banana Snickers® Bread

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8

Bananencake mit knusprigem Innenleben.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
55 min
Nährwerte pro Stück
279 kcal
vegetarisch
Banana Snickers® Bread

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Salz
NaN Prise
Rohzucker
NaN g
Eier
NaN
reife Bananen, in Stücken (ca. 300 g)
NaN
Mehl
NaN g
Schokolade-Riegel mit Erdnüssen (Snickers®), in ca. 1 cm grossen Stücken
NaN g
gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
NaN g
Backpulver
NaN TL
Schokolade-Riegel mit Erdnüssen (Snickers®), in ca. 1 cm grossen Stücken
NaN g
gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Rohzucker
    NaN g
    Eier
    NaN
    reife Bananen, in Stücken (ca. 300 g)
    NaN

    Rührteig: Butter und Salz in eine Schüssel geben, Zucker darunterrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken, darunterrühren.

  2. Mehl
    NaN g
    Schokolade-Riegel mit Erdnüssen (Snickers®), in ca. 1 cm grossen Stücken
    NaN g
    gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Schokolade-Riegel mit Erdnüssen (Snickers®), in ca. 1 cm grossen Stücken
    NaN g
    gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
    NaN g

    Mehl, Snickers®, Erdnüsse und Backpulver mischen, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen. Snickers® und Erdnüsse darauf verteilen.

  3. Backen: ca. 55 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Banana Bread die letzten 10 Min. mit Alufolie zudecken. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Backpapier ausgelegt.

Haltbarkeit:, ,in Folie eingepackt ca. 1 Tag.

Nährwerte

pro Stück

Energie

279 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

5 g

En Guete