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Betty Bossi

Baskischer Cheesecake mit Heidelbeeren

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein unglaublich reichhaltiger Cheesecake dessen Charaktereigenschaften sich zwischen Flan und Cheesecake bewegen. Dieser Cheesecake hat keinen Teig, denn beim Backen formt sich aus der cremigen Masse eine Kruste, die den Kuchen zusammenhält.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
1 h 10 min
Nährwerte pro Stück (1/12)
554 kcal
vegetarisch
Baskischer Cheesecake mit Heidelbeeren

Zutaten

Doppelrahm-Frischkäse (z.B. Philadelphia)
NaN kg
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prisen
Eier
NaN
Doppelrahm
NaN g
Rahm
NaN dl
Vanillepaste
NaN TL
Mehl
NaN g
Heidelbeeren
NaN g
Heidelbeeren
NaN g
Heidelbeerkonfitüre
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Doppelrahm-Frischkäse (z.B. Philadelphia)
    NaN kg
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen
    Eier
    NaN
    Doppelrahm
    NaN g
    Rahm
    NaN dl
    Vanillepaste
    NaN TL
    Mehl
    NaN g
    Heidelbeeren
    NaN g

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Frischkäse, Zucker und Salz in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ein Ei nach dem andern darunterrühren. Doppelrahm, Rahm und Vanillepaste darunterrühren. Mehl und Heidelbeeren mischen, daruntermischen, Masse in die vorbereitete Form füllen.

  2. Backen: ca. 70 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Kuchen in der Form auskühlen.

  3. Heidelbeeren
    NaN g
    Heidelbeerkonfitüre
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Heidelbeeren, Konfitüre und Zitronensaft in einer Schüssel mischen, mit einer Gabel leicht zerdrücken, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Cheesecake in Stücke schneiden, mit Heidelbeeren anrichten.

Nährwerte

pro Stück (1/12)

Energie

554 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

9 g

En Guete