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Betty Bossi

No bake Erdbeer Cookie Cheesecake

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Cheesecake mal anders, als Herz geformt und ganz ohne backen. Dies ist eines der zwei Gewinner-Rezepte der Betty Bossi Blogger Baking Challenge. Das Rezept ist von Sven Hanselmann, sein Blog nennt sich "the food corner".

Vor- und zubereiten
15 min
Gefrieren
2 h
Nährwerte pro Stück
286 kcal
vegetarisch
No bake Erdbeer Cookie Cheesecake

Zutaten

Butter
NaN g
Willisauer Ringli
NaN g
Schokolade-Drops
NaN g
Zimt
NaN TL
Butter
NaN g
Vollrahm
NaN ml
Erdbeeren
NaN g
Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia)
NaN g
Agar-Agar
NaN Päckli

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Willisauer Ringli
    NaN g
    Schokolade-Drops
    NaN g
    Zimt
    NaN TL

    60g Butter in einem Topf vorsichtig schmelzen lassen. Guetzli mit Mixer zu Guetzlistaub verarbeiten. Butter und Guetzli in einer Schüssel vermengen. Schokodrops und Zimt hinzugeben und noch einmal gut durchmischen. Die Keksmasse in die Förmchenhälfte ohne Loch verteilen und mit den Fingern etwas andrücken. Förmchen kühl stellen.

  2. Butter
    NaN g
    Vollrahm
    NaN ml
    Erdbeeren
    NaN g
    Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia)
    NaN g
    Agar-Agar
    NaN Päckli

    40g Butter in einem Topf vorsichtig schmelzen lassen. 250g Erdbeeren in kleine Würfelchen schneiden. 100g Erdbeeren pürieren und Agar Agar darunter mixen. Rahm in einer Schüssel steif Schlagen. Alles Zutaten in die Schüssel zu dem Rahm geben und gut vermengen.

  3. Die Herzliform zusammensetzen. Nun durch das Loch mit Hilfe eines Spritzbeutels vorsichtig die Cheesecake Erdbeermasse in die Löcher füllen. Für 120 Minuten ins Gefrierfach geben. 10 Minuten vor dem Verzehr herausnehmen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

286 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

4 g

En Guete