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Betty Bossi

Champignons-Ricotta-Wähe

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Champignons-Ricotta-Wähe - nahrhaft und doch leicht bekömmlich!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Champignons-Ricotta-Wähe

Zutaten

ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm)
NaN
gemahlene Haselnüsse
NaN g
Mehl
NaN EL
Butter
NaN EL
Milch
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
NaN Msp.
Eier
NaN
Ricotta
NaN g
Zwiebel, gehackt
NaN
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Thymianblättchen
NaN TL
Champignon -Scheiben im Beutel
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Thymian für die Garnitur
evtl.

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    gemahlene Haselnüsse
    NaN g

    Das vorbereitete Blech mit den Teigen auslegen, Boden dicht einstechen, mit den Nüssen bestreuen, kühl stellen.

  2. Mehl
    NaN EL
    Butter
    NaN EL
    Milch
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskat
    NaN Msp.
    Eier
    NaN
    Ricotta
    NaN g
    Zwiebel, gehackt
    NaN
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Thymianblättchen
    NaN TL
    Champignon -Scheiben im Beutel
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Thymian für die Garnitur
    evtl.

    Das Mehl unter Rühren mit dem Schwingbesen in der warmen Butter bei mittlerer Hitze dünsten. Das Mehl darf keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte ziehen. Die Milch auf einmal dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen, abkühlen. Die Eier mit allen Zutaten bis und mit Thymianblättchen beigeben, gut verrühren. Pilze darunter mischen, würzen, Belag auf dem Teigboden verteilen, sofort backen.

Hinweise

Form:, ,für ein rechteckiges Backblech, gefettet

Backen:, ,ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 220 Grad reduzieren, ca. 20 Min. weiterbacken.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete