Champignons-Ricotta-Wähe
Champignons-Ricotta-Wähe - nahrhaft und doch leicht bekömmlich!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- gemahlene Haselnüsse
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- Butter
- NaN EL
- Milch
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- NaN Msp.
- Eier
- NaN
- Ricotta
- NaN g
- Zwiebel, gehackt
- NaN
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN TL
- Champignon -Scheiben im Beutel
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Thymian für die Garnitur
- evtl.
Und so wird’s gemacht
- ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- gemahlene Haselnüsse
- NaN g
Das vorbereitete Blech mit den Teigen auslegen, Boden dicht einstechen, mit den Nüssen bestreuen, kühl stellen.
- Mehl
- NaN EL
- Butter
- NaN EL
- Milch
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- NaN Msp.
- Eier
- NaN
- Ricotta
- NaN g
- Zwiebel, gehackt
- NaN
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN TL
- Champignon -Scheiben im Beutel
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Thymian für die Garnitur
- evtl.
Das Mehl unter Rühren mit dem Schwingbesen in der warmen Butter bei mittlerer Hitze dünsten. Das Mehl darf keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte ziehen. Die Milch auf einmal dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen, abkühlen. Die Eier mit allen Zutaten bis und mit Thymianblättchen beigeben, gut verrühren. Pilze darunter mischen, würzen, Belag auf dem Teigboden verteilen, sofort backen.
Hinweise
Form:, ,für ein rechteckiges Backblech, gefettet
Backen:, ,ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 220 Grad reduzieren, ca. 20 Min. weiterbacken.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-