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Betty Bossi

Wintersalat in Chicorée-Schiffchen

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Wintersalat in Chicorée-Schiffchen - ein Vitaminspender par excellence!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefreiglutenfrei
Wintersalat in Chicorée-Schiffchen

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
kaltgepresstes Rapsöl oder Sonnenblumenöl
NaN EL
Baumnussöl
evtl.NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Rüebli
NaN g
rohe Randen
NaN g
Birne (z. B. Gute Luise)
NaN
frischer Meerrettich, fein gerieben
NaN TL
Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
NaN g
grosse Chicoréeblätter
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    kaltgepresstes Rapsöl oder Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Baumnussöl
    evtl.NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren.

  2. Rüebli
    NaN g
    rohe Randen
    NaN g
    Birne (z. B. Gute Luise)
    NaN
    frischer Meerrettich, fein gerieben
    NaN TL
    Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
    NaN g
    grosse Chicoréeblätter
    NaN

    Gemüse und Birne grob hacken (z.B. im «Häxler»).Mit dem Meerrettich, 2/3 der Nüsse und der Sauce mischen. Je 2 Chicorée-Blätter mit den Spitzen nach aussen ineinander schieben, mit dem Salat füllen, anrichten. Restliche Nüsse darüber streuen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete