Randen-Kokos-Suppe

Randen-Kokos-Suppe

Randen-Kokos-Suppe (vegetarisch) - eine würzige Mahlzeit für Suppenfans!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kokosmilch und Bouillon aufkochen. Randen beigeben, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln, bis die Randen sehr weich sind. Die Suppe fein pürieren, durch ein Sieb streichen, wieder aufkochen. Limettensaft und 3/4 der Chili-Ringe beigeben, würzen. Die Suppe in vorgewärmte tiefe Teller verteilen, mit restlichen Chili-Ringen und Kokos-Chips garnieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
120
F
3g
Kh
18g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Tipp: • Die Chili-Ringe zum Entkernen in ein mit Wasser gefülltes Schälchen geben. Die Kerne lösen sich von selbst und sinken auf den Boden ab. • Die Randen lassen sich mit wenig Flüssigkeit besonders fein pürieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte