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Betty Bossi

Randen-Kokos-Suppe

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Randen-Kokos-Suppe (vegetarisch) - eine würzige Mahlzeit für Suppenfans!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
120 kcal
veganlactosefrei
Randen-Kokos-Suppe

Zutaten

Kokosmilch (ca. 400 ml.)
NaN Dose
kräftige Gemüsebouillon
NaN dl
gekochte Randen, in Stücken
NaN g
Limette, nur Saft
NaN
grosser grüner Chili /Peperoncino, in Ringen, entkernt (siehe Tipp)
NaN
Cayennepfeffer
wenig
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Kokos-Chips, geröstet, für die Garnitur
evtl.

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosmilch (ca. 400 ml.)
    NaN Dose
    kräftige Gemüsebouillon
    NaN dl
    gekochte Randen, in Stücken
    NaN g
    Limette, nur Saft
    NaN
    grosser grüner Chili /Peperoncino, in Ringen, entkernt (siehe Tipp)
    NaN
    Cayennepfeffer
    wenig
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Kokos-Chips, geröstet, für die Garnitur
    evtl.

    Kokosmilch und Bouillon aufkochen. Randen beigeben, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln, bis die Randen sehr weich sind. Die Suppe fein pürieren, durch ein Sieb streichen, wieder aufkochen. Limettensaft und 3/4 der Chili-Ringe beigeben, würzen. Die Suppe in vorgewärmte tiefe Teller verteilen, mit restlichen Chili-Ringen und Kokos-Chips garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

120 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

3 g

En Guete