Randen-Kokos-Suppe
Randen-Kokos-Suppe (vegetarisch) - eine würzige Mahlzeit für Suppenfans!
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 120 kcal
Zutaten
- Kokosmilch (ca. 400 ml.)
- NaN Dose
- kräftige Gemüsebouillon
- NaN dl
- gekochte Randen, in Stücken
- NaN g
- Limette, nur Saft
- NaN
- grosser grüner Chili /Peperoncino, in Ringen, entkernt (siehe Tipp)
- NaN
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Kokos-Chips, geröstet, für die Garnitur
- evtl.
Und so wird’s gemacht
- Kokosmilch (ca. 400 ml.)
- NaN Dose
- kräftige Gemüsebouillon
- NaN dl
- gekochte Randen, in Stücken
- NaN g
- Limette, nur Saft
- NaN
- grosser grüner Chili /Peperoncino, in Ringen, entkernt (siehe Tipp)
- NaN
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Kokos-Chips, geröstet, für die Garnitur
- evtl.
Kokosmilch und Bouillon aufkochen. Randen beigeben, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln, bis die Randen sehr weich sind. Die Suppe fein pürieren, durch ein Sieb streichen, wieder aufkochen. Limettensaft und 3/4 der Chili-Ringe beigeben, würzen. Die Suppe in vorgewärmte tiefe Teller verteilen, mit restlichen Chili-Ringen und Kokos-Chips garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
120 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
3 g