Sellerie-Apfel-Salat
Sellerie-Apfel-Salat (schnell zubereitet) - serviert mit Nusskäse ein Leckerbissen!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 326 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Baumnussöl
- evtl.NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- kleine Sellerie (je ca. 200g)
- NaN
- rotschalige Äpfel (z.B. Gala)
- NaN
- Nusskäse, in Stücken
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Baumnussöl
- evtl.NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.
- kleine Sellerie (je ca. 200g)
- NaN
- rotschalige Äpfel (z.B. Gala)
- NaN
- Nusskäse, in Stücken
- NaN g
Sellerie und Äpfel portionenweise am Gemüsehobel in möglichst dünne Scheiben schneiden, auf Tellern verteilen, sofort mit der Sauce beträufeln, den Käse darüber verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
326 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
10 g