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Betty Bossi

Risotto furioso

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Für die scharfe Note in diesem roten Risotto sorgt ein grüner Chili. Wers milder mag, lässt ihn einfach weg.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
592 kcal
vegetarisch
Risotto furioso

Zutaten

Zwiebel, frein gehackt
NaN
Butter oder Margarine
NaN EL
Risottoreis (z.B. Vialone, Carnaroli, Arborio, siehe Tipp)
NaN g
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon, heiss
ca.NaN l
roter Pesto (ca. 1.5dl)
NaN Beutel
grüne Chilis /Peperoncini, entkernt, in feinen Ringen
NaN
Oreganoblättchen, fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel, frein gehackt
    NaN
    Butter oder Margarine
    NaN EL

    Zwiebel in der warmen Butter oder Margarine andämpfen.

  2. Risottoreis (z.B. Vialone, Carnaroli, Arborio, siehe Tipp)
    NaN g

    Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.

  3. Weisswein
    NaN dl

    Wein dazugiessen, vollständig einkochen.

  4. Gemüsebouillon, heiss
    ca.NaN l

    Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Pfanne von der Platte ziehen.

  5. roter Pesto (ca. 1.5dl)
    NaN Beutel
    grüne Chilis /Peperoncini, entkernt, in feinen Ringen
    NaN
    Oreganoblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer nach Bedarf

    Pesto, Chilis und Oregano darunter rühren, nur noch heiss werden lassen, Risotto würzen, in vorgewärmten Tellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

592 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

82 g

Eiweiss

9 g

En Guete