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Betty Bossi

Gefüllte Röllchen auf Curry-Bohnen

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Gefüllte Röllchen auf Curry-Bohnen - so schmeckt Rindshuft besonders gut!

Vor- und zubereiten
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
400 kcal
Gefüllte Röllchen auf Curry-Bohnen

Zutaten

Schalotte, fein gehackt
NaN
scharfer Curry (z.B. Madras)
NaN TL
Bratbutter
NaN TL
weisse Bohnen (je ca. 400g), abgespült, abgetropft
NaN Dosen
Thymianblättchen
NaN TL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
dünne Rindshuftplätzli (je ca. 75g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
grosses Rüebli,’mit dem Sparschäler längs 16 dünne Streifen abgeschält
NaN
Mehl
wenig
Bratbutter zum Anbraten
bis 2 EL scharfer Curry (z.B. Madras)
NaN EL
Bratbutter
NaN TL
Rüebli in ca. 3mm dicken Scheiben (siehe Tipp)
NaN g
restliche weisse Bohne
Thymianblättchen
NaN TL
Gemüsebouillon
ca.NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotte, fein gehackt
    NaN
    scharfer Curry (z.B. Madras)
    NaN TL
    Bratbutter
    NaN TL
    weisse Bohnen (je ca. 400g), abgespült, abgetropft
    NaN Dosen
    Thymianblättchen
    NaN TL

    Für die Füllung Schalotte und Curry in der warmen Bratbutter ca. 3 Min. andämpfen, 150 g Bohnen und Thymian ca. 3 Min. mitdämpfen, herausnehmen, abkühlen. Bohnen mit einer Gabel fein zerdrücken, Füllung würzen.

  2. Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Fleisch würzen, je 2 Rüeblistreifen längs darauf legen, Füllung darauf verteilen, Fleisch satt aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.

  3. dünne Rindshuftplätzli (je ca. 75g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    grosses Rüebli,’mit dem Sparschäler längs 16 dünne Streifen abgeschält
    NaN

    Die Röllchen portionenweise im Mehl wenden und in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

  4. Mehl
    wenig
    Bratbutter zum Anbraten

  5. bis 2 EL scharfer Curry (z.B. Madras)
    NaN EL
    Bratbutter
    NaN TL
    Rüebli in ca. 3mm dicken Scheiben (siehe Tipp)
    NaN g
    restliche weisse Bohne
    Thymianblättchen
    NaN TL

    Curry in der warmen Bratbutter ca. 3 Min. andämpfen, Rüebli, Bohnen und Thymian ca. 5 Min. mitdämpfen.

  6. Gemüsebouillon
    ca.NaN dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.

  7. Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Fleischröllchen darauf legen, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 10 Min. schmoren, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

400 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

44 g

En Guete