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Betty Bossi

Curry-Suppe mit Fischstreifen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Fernost lässt grüssen: Geräucherte Makrelenfilets verleihen dieser Curry-Suppe das besondere Etwas, Kokosraspel und Bananen sorgen für milde Süsse.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
320 kcal
Curry-Suppe mit Fischstreifen

Zutaten

Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Butter oder Margarine
NaN EL
milder Curry
NaN EL
reife Bananen, gewürfelt
NaN
Kokosraspel
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN l
Rahm, flaumig geschlagen
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
geräucherte Makrelenfilets, in Streifen
ca.NaN g
Kokosraspel geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Butter oder Margarine
    NaN EL

    Zwiebel und Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andämpfen.

  2. milder Curry
    NaN EL
    reife Bananen, gewürfelt
    NaN
    Kokosraspel
    NaN EL

    Curry, Bananen und Kokosraspel beigeben, kurz mitdämpfen.

  3. Gemüsebouillon
    NaN l

    Die Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. zugedeckt köcheln.

  4. Rahm, flaumig geschlagen
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren, die Hälfte des Rahms beigeben, würzen.

  5. geräucherte Makrelenfilets, in Streifen
    ca.NaN g
    Kokosraspel geröstet
    NaN EL

    Die Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, Fisch, restlichen Rahm und Kokosraspel darauf geben.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

320 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

14 g

En Guete