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Betty Bossi

Nudeln mit Schwarzwurzeln

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ein vegetarisches Pastagericht mit Pfiff und Farbe: Schwarzwurzeln und gewürfelte Peperoni verleihen die besondere Note.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
405 kcal
vegetarisch
Nudeln mit Schwarzwurzeln

Zutaten

Schwarzwurzeln (ca. 400 g, siehe Tipp)
NaN Dose
rote Peperoni
NaN
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Halbrahm
NaN dl
Muskat
wenig
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
NaN g
Salzwasser, siedend

Und so wird’s gemacht

  1. Schwarzwurzeln (ca. 400 g, siehe Tipp)
    NaN Dose
    rote Peperoni
    NaN

    Schwarzwurzeln abtropfen, dabei 1.5 dl der Flüssigkeit auffangen. Die Hälfte der Schwarzwurzeln schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, beiseite stellen. Peperoni schälen, entkernen, in Würfeli schneiden.

  2. Butter
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Die restlichen Schwarzwurzeln andämpfen. Bouillon und aufgefangene Flüssigkeit dazugies­sen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, pürieren.

  3. Halbrahm
    NaN dl
    Muskat
    wenig
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Rahm mit den beiseite gestellten Schwarzwurzeln, Peperoniwürfeli und Muskat beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

  4. Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen, anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

405 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

57 g

Eiweiss

15 g

En Guete