Riesenravioli mit Mortadella
Riesenravioli mit Mortadella - sind lecker und nie zu gross!
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/16)
- 413 kcal
Zutaten
- Ricotta
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN EL
- Mortadella, fein gehackt
- NaN g
- Rucola-Sprossen, 1/3 davon zugedeckt beiseite stellen, Rest fein hacken
- ca.NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- Pastateige (je ca. 16 x 56 cm)
- NaN
- Ei, verklopft
- NaN
- Gemüsebouillon, siedend
- NaN l
- Butter, weich
- NaN EL
- Mortadella, in feinen Streifen
- NaN g
- beiseite gestellte Rucola-Sprossen
Und so wird’s gemacht
- Ricotta
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN EL
- Mortadella, fein gehackt
- NaN g
- Rucola-Sprossen, 1/3 davon zugedeckt beiseite stellen, Rest fein hacken
- ca.NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
Ricotta und alle Zutaten bis und mit Parmesan in einer Schüssel mischen, würzen, zugedeckt kühl stellen.
- Pastateige (je ca. 16 x 56 cm)
- NaN
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Jedes Teigblatt entrollen, flach streichen, Mehl mit einem Pinsel wegwischen, Teig quer in je 8 gleich grosse Stücke schneiden. Die Füllung auf die untere Hälfte der Teigstücke verteilen.
- Ei, verklopft
- NaN
Ränder mit wenig Ei bestreichen, Teig überlappen, Rand gut andrücken.
- Gemüsebouillon, siedend
- NaN l
- Butter, weich
- NaN EL
Ravioli portionenweise in der knapp siedenden Bouillon ca. 6 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, mit der Butter mischen,zugedeckt warm stellen.
- Mortadella, in feinen Streifen
- NaN g
Mortadella in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
- beiseite gestellte Rucola-Sprossen
wenig Bouillon in vorgewärmte Suppenteller verteilen, Ravioli hineinlegen,Mortadella-Streusel und Rucolasprossen darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/16)
- Energie
413 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
18 g