🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Riesenravioli mit Mortadella

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Riesenravioli mit Mortadella - sind lecker und nie zu gross!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/16)
413 kcal
Riesenravioli mit Mortadella

Zutaten

Ricotta
NaN g
Gemüsebouillon
NaN EL
Mortadella, fein gehackt
NaN g
Rucola-Sprossen, 1/3 davon zugedeckt beiseite stellen, Rest fein hacken
ca.NaN g
geriebener Parmesan
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
Pastateige (je ca. 16 x 56 cm)
NaN
Ei, verklopft
NaN
Gemüsebouillon, siedend
NaN l
Butter, weich
NaN EL
Mortadella, in feinen Streifen
NaN g
beiseite gestellte Rucola-Sprossen

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN EL
    Mortadella, fein gehackt
    NaN g
    Rucola-Sprossen, 1/3 davon zugedeckt beiseite stellen, Rest fein hacken
    ca.NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle

    Ricotta und alle Zutaten bis und mit Parmesan in einer Schüssel mischen, würzen, zugedeckt kühl stellen.

  2. Pastateige (je ca. 16 x 56 cm)
    NaN

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Jedes Teigblatt entrollen, flach streichen, Mehl mit einem Pinsel wegwischen, Teig quer in je 8 gleich grosse Stücke schneiden. Die Füllung auf die untere Hälfte der Teigstücke verteilen.

  3. Ei, verklopft
    NaN

    Ränder mit wenig Ei bestreichen, Teig überlappen, Rand gut andrücken.

  4. Gemüsebouillon, siedend
    NaN l
    Butter, weich
    NaN EL

    Ravioli portionenweise in der knapp siedenden Bouillon ca. 6 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, mit der Butter mischen,zugedeckt warm stellen.

  5. Mortadella, in feinen Streifen
    NaN g

    Mortadella in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

  6. beiseite gestellte Rucola-Sprossen

    wenig Bouillon in vorgewärmte Suppenteller verteilen, Ravioli hineinlegen,Mortadella-Streusel und Rucolasprossen darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/16)

Energie

413 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

18 g

En Guete