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Betty Bossi

Pikantes Erbsensüppchen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Pikantes Erbsensüppchen - schnell zubereitet und nahrhaft

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
121 kcal
vegetarisch
Pikantes Erbsensüppchen

Zutaten

Butter
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Risottoreis (z.B. Arborio, Vialone)
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
kleiner roter Chili /Peperoncino, entkernt, gehackt
NaN
Halbrahm
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
kleine rote Chilis /Peperoncini, zum Garnieren
evtl.NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    Risottoreis (z.B. Arborio, Vialone)
    NaN EL

    Butter warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Erbsli und Reis ca. 5 Min. mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe offen ca. 20 Min. köcheln.

  3. kleiner roter Chili /Peperoncino, entkernt, gehackt
    NaN
    Halbrahm
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    kleine rote Chilis /Peperoncini, zum Garnieren
    evtl.NaN

    Erbsli und Reis mit der Flüssigkeit pürieren, durch ein Sieb streichen, Flüssigkeit evtl. mit Wasser auf 7 dl ergänzen, in Pfanne zurückgiessen, aufkochen. Chili und 2/3 des Rahms darunter rühren, Suppe würzen, in vorgewärmten Tassen oder Tellern anrichten, mit restlichem Rahm und evtl. den Chilis garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

121 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

4 g

En Guete