![Pikantes Erbsensüppchen](/static/rezepte/x/bb_bbza030115_0010a_x.jpg)
Pikantes Erbsensüppchen
Pikantes Erbsensüppchen - schnell zubereitet und nahrhaft
Und so wirds gemacht:
- Butter warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Erbsli und Reis ca. 5 Min. mitdämpfen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe offen ca. 20 Min. köcheln.
- Erbsli und Reis mit der Flüssigkeit pürieren, durch ein Sieb streichen, Flüssigkeit evtl. mit Wasser auf 7 dl ergänzen, in Pfanne zurückgiessen, aufkochen. Chili und 2/3 des Rahms darunter rühren, Suppe würzen, in vorgewärmten Tassen oder Tellern anrichten, mit restlichem Rahm und evtl. den Chilis garnieren.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Suppe ohne Rahm 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)