Birchermüesli
Original Birchermüesli (einfach zuzubereiten) - Apfelschale unbedingt mitraffeln!
Und so wirds gemacht:
- Haferflocken und Wasser in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. 1 Std. einweichen.
- Äpfel mit der Schale an der Bircherraffel dazureiben. Zitronensaft, Kondensmilch und Nüsse daruntermischen.
Zusatzinformationen
- Vorschlag: für ein Overnight-Müesli die Haferflocken in Wasser einweichen, ca. 12 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Tipp: 150 g frische Beeren unterrühren.
- Tipp: Wasser durch Milch, Mandel- oder Haferdrink ersetzen. Auch Joghurt, Quark oder pflanzliche Joghurt-Alternativen eignen sich.
- Vorschlag: Kondensmilch durch 1-2 EL Honig oder Ahornsirup ersetzen und mit etwas Milch oder Wasser aufgiessen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen