🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spaghetti mit Rüeblisauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Hier blühen nicht nur Vegetarier auf. Aus gehackten Rüebli und Baumnüssen lässt sich eine gluschtige süssliche Spaghettisauce zubereiten.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
433 kcal
vegetarisch
Spaghetti mit Rüeblisauce

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Rüebli, in Stücken
NaN g
Zucker
NaN TL
Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN EL
Thymianblättchen, fein gehackt
NaN TL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Rüebli, in Stücken
    NaN g
    Zucker
    NaN TL

    Butter warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Rüebli und Zucker beigeben, kurz mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Rüebli zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln.

  3. Saucen-Halbrahm
    NaN EL
    Thymianblättchen, fein gehackt
    NaN TL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Rüebli mit der Kochflüssigkeit pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Rahm und Thymian darunter rühren, Sauce würzen.

  4. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  5. Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
    NaN EL

    Baumnüsse und Rüeblisauce mit den Spaghetti mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

433 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

66 g

Eiweiss

12 g

En Guete