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Betty Bossi

Rüebli-Schmortopf

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Lassen Sie Rüebli ruhig schmoren – zusammen mit Kartoffeln, Pastinaken und Schweinsvoressen! Dann wird der Schmortopf aromatisch und gut.

Vor- und zubereiten
15 min
Schmoren
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
472 kcal
lactosefrei
Rüebli-Schmortopf

Zutaten

Fleischbouillon
NaN dl
Apfelsaft (siehe Tipps)
NaN dl
Pfälzer Rüebli (siehe Tipps), schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN g
Pastinaken (siehe Tipps), schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN g
fest kochende Kartoffeln in Schnitzen
NaN g
Zwiebel, in Vierteln
NaN
Zwiebel, besteckt mit
NaN
Lorbeerblatt und
NaN
Nelke
NaN
schwarze Pfefferkörner
NaN
Salz nach Bedarf
Schweinsvoressen (z.B. Hals)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Fleischbouillon
    NaN dl
    Apfelsaft (siehe Tipps)
    NaN dl
    Pfälzer Rüebli (siehe Tipps), schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN g
    Pastinaken (siehe Tipps), schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN g
    fest kochende Kartoffeln in Schnitzen
    NaN g
    Zwiebel, in Vierteln
    NaN
    Zwiebel, besteckt mit
    NaN
    Lorbeerblatt und
    NaN
    Nelke
    NaN
    schwarze Pfefferkörner
    NaN
    Salz nach Bedarf

    Bouillon und Apfelsaft im Brattopf aufkochen, Rüebli und alle Zutaten bis und mit Pfefferkörner beigeben, ca. 1 Min.kochen, salzen.

  2. Schweinsvoressen (z.B. Hals)
    NaN g

    Voressen darunter mischen. Schmoren: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

, ,Statt Pfälzer Rüebli und Pastinaken Rüebli verwenden.

Tipp:, ,Statt Apfelsaft Rotwein verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

472 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

35 g

En Guete