Pasta mit Worcestershire-Butter
Pasta mit Worcestershire-Butter - Teigwaren mal ganz anders!
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 541 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Spiralen)
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Worcestershire-Sauce
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Spiralen)
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Worcestershire-Sauce
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, bis sie schäumt. Worcestershire- Sauce und Zitronensaft beigeben, die Teigwaren darunter mischen, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
541 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
87 g
- Eiweiss
16 g