Orangen-Grapefruits-Salat
Orangen-Grapefruits-Salat - Vitaminspritze der Superlative!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 137 kcal
Zutaten
- Orangen
- NaN
- rosa Grapefruits
- NaN
- Orange, nur Saft (ca. 1 1/2 dl)
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Orangen
- NaN
- rosa Grapefruits
- NaN
- Orange, nur Saft (ca. 1 1/2 dl)
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
Von den Orangen und den Grapefruits Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, auf Tellern anrichten. Orangensaft mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, sirupartig einköcheln (ergibt ca. 4 Esslöffel). Worcestershire- Sauce beigeben, über die Früchte träufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
137 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
2 g