🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Orangen-Grapefruits-Salat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Orangen-Grapefruits-Salat - Vitaminspritze der Superlative!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
137 kcal
lactosefrei
Orangen-Grapefruits-Salat

Zutaten

Orangen
NaN
rosa Grapefruits
NaN
Orange, nur Saft (ca. 1 1/2 dl)
NaN
Zucker
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Orangen
    NaN
    rosa Grapefruits
    NaN
    Orange, nur Saft (ca. 1 1/2 dl)
    NaN
    Zucker
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL

    Von den Orangen und den Grapefruits Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, auf Tellern anrichten. Orangensaft mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, sirupartig einköcheln (ergibt ca. 4 Esslöffel). Worcestershire- Sauce beigeben, über die Früchte träufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

137 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

2 g

En Guete