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Betty Bossi

Gefüllte Sbrinz-Chips

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Doppelt gemoppelt: Diese pikante Alternative zu Kartoffelchips wird mit einer süsslichen Chili-Feigen-Masse gefüllt.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/16)
382 kcal
vegetarisch
Gefüllte Sbrinz-Chips

Zutaten

Wasser
NaN dl
Dörrfeigen, in Würfeli
NaN g
Rahmquark
NaN g
kleiner roter Chili /Peperoncino, entkernt, in Würfeli
NaN
geriebener Sbrinz
NaN g
gemahlene Haselnüsse
NaN EL
Mehl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Dörrfeigen, in Würfeli
    NaN g

    Wasser mit den Feigen aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, Feigen mit der Flüssigkeit pürieren, auskühlen.

  2. Rahmquark
    NaN g
    kleiner roter Chili /Peperoncino, entkernt, in Würfeli
    NaN

    Quark und Chili darunter rühren, Masse zugedeckt kühl stellen.

  3. geriebener Sbrinz
    NaN g
    gemahlene Haselnüsse
    NaN EL
    Mehl
    NaN EL

    Sbrinz, Nüsse und Mehl mischen. Eine beschichtete Bratpfanne ohne Fett warm werden lassen. Je 1 Esslöffel Käsemischung auf den Pfannenboden streuen, bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. backen, bis der Käse an der Oberfläche geschmolzen und an dünnen Stellen goldgelb ist. Sorgfältig wenden, kurz fertig backen. Herausnehmen, auf einem Backpapier auskühlen. Die Feigenfüllung nochmals verrühren, auf 16 Sbrinz-Nuss-Chips streichen, je einen Deckel darauf legen, servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/16)

Energie

382 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

17 g

En Guete