Poulet mit Curry-Kartoffeln
Schneller gehts nimmer: Pouletschenkel, mit einer pikanten Curry-Mischung gewürzt und gleichzeitig mit Kartoffelschnitzen im Backofen gebraten
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Braten im Ofen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 583 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- scharfer Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Pouletteile (z.B. Ober- und Unterschenkel)
- NaN kg
- fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- scharfer Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Öl, Knoblauch und Curry in einer grossen Schüssel mischen, würzen.
- Pouletteile (z.B. Ober- und Unterschenkel)
- NaN kg
- fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
- NaN g
Pouletteile und Kartoffeln beigeben, mischen, auf einem Backblech verteilen.
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
ca. 40 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
583 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
44 g