🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Orangen-Konzentrat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Orangen-Konzentrat - ideal für Cremen und Saucen!

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro dl
180 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Orangen-Konzentrat

Zutaten

Blondorangen (ca. 2 1/2 kg)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Blondorangen (ca. 2 1/2 kg)
    NaN

    Saft der Orangen mit dem beim Auspressen zurückgebliebenen Fruchtfleisch (ca. 1,2 Liter) aufkochen. Hitze reduzieren, auf ca. 3 dl einkochen. Fein pürieren. Bis ca. 1 1/2 cm unter den Rand in die sauberen Gläser füllen, auskühlen, tiefkühlen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,tiefgekühlt ca. 6 Monate.

Tipp:, ,Konzentrat für Cremen, Glacen oder Saucen verwenden.

Nährwerte

pro dl

Energie

180 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

4 g

En Guete