Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

Dieser währschafte Suppen-Klassiker aus Ungarn kommt immer und überall gut an.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Schmoren: ca. 90 Min.
Ziehen lassen: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl im Brattopf warm werden lassen. Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenpüree beigeben, ca. 5 Min. dämpfen.
  • Paprika beigeben,Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca.1 1/2 Std. schmoren.
  • Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Lorbeerblatt beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Suppe zugedeckt ca. 45 Min. fertig köcheln.
  • Suppe würzen, in Suppenschüsselchen anrichten, dazu Saucenhalbrahm servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
469
F
22g
Kh
32g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 2 Liter
  • Lässt sich vorbereiten: Suppe ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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