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Betty Bossi

Italienische Kalbfleischsuppe

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Italienische Kalbfleischsuppe - italienisches Vermächtnis der Superlative!

Vor- und zubereiten
50 min
Backen
12 min
Nährwerte pro l
-
lactosefrei
Italienische Kalbfleischsuppe

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Pastinaken oder Rüebli, in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN g
Stangensellerie, schräg in ca. 1 1/2 cm langen Stücken
NaN g
Fenchel, in ca. 5mm breiten Streifen
NaN g
Fleischbouillon
NaN l
Rosmarin
NaN Zweiglein
Petersilienstiele
ca.NaN
Olivenöl zum Anbraten
Kalbfleisch (z. B. Eckstück), vom Metzger in ca. 1 1/2 cm grosse Würfel geschnitten
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Teigwaren (z. B. Gnocchetti sardi), gekocht
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Stangensellerie, fein gehackt
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Stangensellerieblätter, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Pastinaken oder Rüebli, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN g
    Stangensellerie, schräg in ca. 1 1/2 cm langen Stücken
    NaN g
    Fenchel, in ca. 5mm breiten Streifen
    NaN g

    Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Pastinaken, Sellerie und Fenchel beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.

  2. Fleischbouillon
    NaN l
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Petersilienstiele
    ca.NaN

    Bouillon dazugiessen, Rosmarin und Petersilie beigeben, Suppe aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln.

  3. Olivenöl zum Anbraten
    Kalbfleisch (z. B. Eckstück), vom Metzger in ca. 1 1/2 cm grosse Würfel geschnitten
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 4 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen. In die Suppe geben, ca. 15 Min. mitköcheln. Rosmarin und Petersilie entfernen.

  4. Teigwaren (z. B. Gnocchetti sardi), gekocht
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Stangensellerie, fein gehackt
    NaN EL

    Gnocchetti beigeben, nur noch heiss werden lassen, Suppe würzen, in vorgewärmten Suppenschüsselchen anrichten, Kräuter darüberstreuen.

  5. Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Stangensellerieblätter, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN

    Öl, Knoblauch, Petersilie und Sellerie verrühren, würzen. Pizzateig entrollen und mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen, mit einer Gabel dicht einstechen. Kräutermasse darauf verteilen.Teig längs halbieren, in Dreiecke von ca. 12 x 13 cm schneiden.

Hinweise

Backen:, ,ca.12 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Lässt sich vorbereiten:, ,Suppe ohne Gnocchetti ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro l

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete