Ofenguck mit Sauerkraut und Saucissons

Ofenguck mit Sauerkraut und Saucissons

Ofenguck mit Sauerkraut und Saucissons - alle Esser gucken begeistert

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gratinieren: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Sauerkraut in die vorbereitete Form geben, mit einer Gabel lockern, würzen.
  • Kartoffelstock nach Angaben auf der Verpackung, aber nur mit 1dl statt 2 dl Milch zubereiten, auf dem Sauerkraut verteilen.
  • Wurstscheiben auf einer Seite mit Senf bestreichen, mit dieser Seite nach unten leicht in den Kartoffelstock drücken.
Nährwert pro Portion:
kcal
418
F
29g
Kh
22g
E
17g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet.
  • Gratinieren: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Schneller gehts: mit 2 Päckli Kartoffelstock.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte