Zuppa leggera
Reichhaltig und dennoch leicht: eine schmackhafte Suppe mit Gemüse und Siedfleisch und einer gerösteten Brotscheibe.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 299 kcal
Zutaten
- Scheiben Ruchbrot geröstet
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, frein gehackt
- NaN
- kleiner Lauch (ca. 200g), in Ringen
- NaN
- Rüebli, in Stängeli
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Siedfleisch-Tranchen, in Würfeli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Scheiben Ruchbrot geröstet
- NaN
Brotscheiben in 4 Suppenteller verteilen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, frein gehackt
- NaN
- kleiner Lauch (ca. 200g), in Ringen
- NaN
- Rüebli, in Stängeli
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Siedfleisch-Tranchen, in Würfeli
- NaN g
Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon. Ajouter le poireau et les carottes, mijoter un court instant.Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert.
Ajouter le boeuf bouilli, chauffer un court instant.Dresser la soupe sur les tranches de pain grillé.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
299 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
19 g