🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Zuppa leggera

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Reichhaltig und dennoch leicht: eine schmackhafte Suppe mit Gemüse und Siedfleisch und einer gerösteten Brotscheibe.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
299 kcal
lactosefrei
Zuppa leggera

Zutaten

Scheiben Ruchbrot geröstet
NaN
Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, frein gehackt
NaN
kleiner Lauch (ca. 200g), in Ringen
NaN
Rüebli, in Stängeli
NaN
Gemüsebouillon
NaN l
Siedfleisch-Tranchen, in Würfeli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Scheiben Ruchbrot geröstet
    NaN

    Brotscheiben in 4 Suppenteller verteilen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, frein gehackt
    NaN
    kleiner Lauch (ca. 200g), in Ringen
    NaN
    Rüebli, in Stängeli
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN l

  3. Siedfleisch-Tranchen, in Würfeli
    NaN g

  4. Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon. Ajouter le poireau et les carottes, mijoter un court instant.Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert.

  5. Ajouter le boeuf bouilli, chauffer un court instant.Dresser la soupe sur les tranches de pain grillé.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

299 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

19 g

En Guete