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Betty Bossi

Nudeln à la chinoise

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Schnell gemacht: Aus Schweinefleisch, Pilzen und knackigem Gemüse lässt sich ein gluschtiges China-Pfännchen zubereiten.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
438 kcal
lactosefrei
Nudeln à la chinoise

Zutaten

Nudeln (z. B. Chinesische Nüdeli)
NaN g
Salzwasser, siedend
Öl zum Rührbraten
geschnetzeltes Schweinefleisch
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
NaN
Champignons, in Scheiben
NaN g
mittlerer Lattich (ca. 250 g), in Streifen
NaN
Maizena, mit
NaN TL
Fleischbouillon angerührt
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Nudeln (z. B. Chinesische Nüdeli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Nudeln «al dente» kochen, abtropfen, beiseite stellen.

  2. Öl zum Rührbraten
    geschnetzeltes Schweinefleisch
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl im Wok oder einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.

  3. Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
    NaN
    Champignons, in Scheiben
    NaN g
    mittlerer Lattich (ca. 250 g), in Streifen
    NaN
    Maizena, mit
    NaN TL
    Fleischbouillon angerührt
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Bundzwiebeln, Champignons und Lattich beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Maizena aufrühren, Bouillon unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.

  4. Fleisch und Nudeln daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

438 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

36 g

En Guete