Bananencreme mit Choco-Chips
Bananen und Schoggi - so werden Träume wahr!
- Vor- und zubereiten
- 50 min
- Nährwerte pro Stück
- -
Zutaten
- Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Zucker
- NaN g
- gemahlene Mandeln
- NaN g
- dunkle Schokolade (z. B. Excellence, 70%), grob gerieben
- NaN g
- Hartweizengriess
- NaN g
- Schokoladepulver
- NaN EL
- Grand Marnier
- NaN EL
- Schokoladepulver
- wenig
- Bananen
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Bio-Orange, abgeriebene Schale und 4 Esslöffel Saft
- NaN
- dunkle Schokolade (z. B. Excellence, 70%), grob gerieben
- NaN g
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Zucker
- NaN g
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben,weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, restlichen Zucker beigeben, kurz weiterschlagen.
- gemahlene Mandeln
- NaN g
- dunkle Schokolade (z. B. Excellence, 70%), grob gerieben
- NaN g
- Hartweizengriess
- NaN g
- Schokoladepulver
- NaN EL
- Grand Marnier
- NaN EL
Mandeln und alle Zutaten bis und mit Grand Marnier sorgfältig unter den Eischnee mischen. Haselnussgrosse Häufchen portionenweise mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit einem Teelöffel flach streichen.
- Schokoladepulver
- wenig
- Bananen
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Bio-Orange, abgeriebene Schale und 4 Esslöffel Saft
- NaN
- dunkle Schokolade (z. B. Excellence, 70%), grob gerieben
- NaN g
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Zucker, Orangenschale und -saft darunterrühren. Schokolade und Schlagrahm mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Creme in Gläsern anrichten, Choco-Chips dazu servieren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-