🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Apéro-Sticks

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Servieren Sie zur Vorspeise selbergemachte Knabberein: Pizzateig mit Zitronen-Oliven-Mischung bestreichen und im Ofen backen.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro 100 g
308 kcal
veganlactosefrei
Apéro-Sticks

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Bio-Zitrone nur 3/4 abgeriebene Schale
NaN
entsteinte grüne Oliven, grob gehackt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Pizzateig samt Backpapier auf einen Blechrücken legen, mit Öl bestreichen, mit einer Gabel dicht einstechen.

  2. Bio-Zitrone nur 3/4 abgeriebene Schale
    NaN
    entsteinte grüne Oliven, grob gehackt
    NaN g

    Zitronenschale und Oliven mischen, mit dem Pinsel auf dem Teig verteilen. Teig mit dem Teigrädchen längs in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Schneller gehts:, ,Teig am Stück backen, abkühlen, in Stücke brechen.

Lässt sich vorbereiten:, ,Sticks 1/2 Tag im Voraus backen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

308 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

100 g

En Guete